www.nudinsk.ru
Авто. Купить-продать
Недвижимость
Работа

Нижнеудинск. Кофе, кафе и сервис.

Автор
Опубликовано: 1281 день назад (17 марта 2015)
+2
Голосов: 2
Ещё одно наблюдение в Нижнеудинске.

Есть у меня такая страсть — находить интересные вкусные места. Так в Ярославле я знаю где готовят шикарный кофе в турочке на песке всего за 40 рублей. Вкус всегда превосходен. Обожаю это место. В другом ресторанчике изумительно готовят превосходнейшую русскую соляночку, так не готовят больше нигде. В Новосибирске мне показали уличное кафе и познакомили с хозяином — он так готовит рёбрышки на углях, что к нему не лень приехать через весь город потратив довольно много времени — город не маленький.

Когда я впервые приехал в Нижнеудинск, первым делом спросил — где можно выпить хорошего кофе? — «Обалдел что ли? поехали домой, там и попьёшь что захочешь и сколько захочешь!» Смотрю на время, часов восемь вечера. Смотрю по сторонам — пусто, закрыто и тихо кругом. И удивлённые глаза моих здешних друзей — мол что надо то ещё? Дома всё есть!

Я ничего не хочу сказать плохого, ни в коем случае, о здешних кафе или о поварах ресторанов города Нижнеудинска. Просто я не знаю таких мест, где готовят кофе. Спрашивал и продолжаю спрашивать друзей и знакомых, где могут порадовать шедевром, пока безрезультатно. Рассказывают, что есть в городе приличные места, но что бы хоть кто-то отозвался о понравившемся блюде или напитке… такого не было. Сам заходил в несколько мест в надежде побаловать себя и отвести душу кофеёчком…. Один раз даже принесли огромную кружку прямо так, в руках, указательными пальцами в душке, большими в самой кружке… Поставила на стол, вытерла руки о фартук, широко улыбнулась, пожелала приятного аппетита и ушла… Пить не стал. Заплатил за урок и тоже ушёл.

Не примите за критикана, просто хочется кофе! :)
Нижнеудинск. Кофе, кафе и сервис.

Обращаюсь к господам предпринимателям города Нижнеудинска! Дорогие соотечественники, угостите хорошим кофе! Хорошим!!! Не бурдой из кофе-машин! Обещаю, вполне официально, стать вашим постоянным клиентом! И если вы не против, буду вас рекламировать на каждом углу Нижнеудинска и в каждой заметке на портале «Регион Плюс Нижнеудинск«. Даже готов собственноручно сверстать для вас рекламную страничку, чтобы любой ценитель и гурман не смел обойти ваше заведение стороной! Размещу вашу страничку в специальном разделе! Ну а если у вас ещё будет просто уютно и спокойно, и к кофе подадут нечто соответствующее только кофе…!!! Размер моей благодарности будет знать весьма тощие границы!

Успех 99% маленьких и больших кафе и ресторанов — это изюминка! Создайте её, а я расскажу о ней всем! Не исключено, что расскажу бесплатно! :)
1521 просмотр
Комментарии (9)
Nudinsk # 17 марта 2015 в 18:10 0
Северс, на автомойке, что на молодости оптимальный кофе по цене и качеству. Все остальное конский ценник за ослиную мочу. Печально конечно.
severs # 18 марта 2015 в 04:37 0
Nudinsk, спасибо большое! joke Тут у тебя есть на карте эта "молодости" с автомойкой? Не соображу где такое look
Nudinsk # 18 марта 2015 в 05:11 0
Да какое спасибо? На мойке кофе из автомата. 25 рублей. Зато качество стабильное. Порошок из вендинговой компании привозят. Вкус всегда один, но тоже дрянь конечно же.
severs # 18 марта 2015 в 05:25 0
Ах вон в чём дело... rofl Прикольно! Как думаешь, может пригласить кого из хозяев кафешек, да угостить их нормальным кофе? для сравнения! Может они просто не пробовали никогда, бедолаги... Готов выписать кофемолку, джезву, песок и прочее за свой счёт! v Готовить и пить будем на их территории! Пригласим ТВ-12 для освещения!!!
Nudinsk # 18 марта 2015 в 06:47 0
Упс. Это без меня. Мне есть чем заняться в свободное время.
Ирина # 22 марта 2015 в 07:18 0
Кафе и кофе для друзей! В Нижнеудинске действительно нет места,где можно спокойно посидеть в уютном,глубоком кресле и увидеть как варят твой кофе. Сколько раз задавала себе вопрос «Почему?». Ведь очень хочется с друзьями, никуда не торопясь,посидеть,попить кофе,послушать живую музыку (фортепиано),чуть приглушенную и не навязчивую. Ах как этого не хватает! В городе Перми в пабе «Соль» , мне очень понравилась атмосфера и я заболела фразой «А у нас»….где у нас? Уважаемые кофеманы и кофевладельцы…….давайте сделаем для города приятное! А я приведу своих друзей к вам и обещаю стать заядлым посетителем!
Шеф-повар # 23 марта 2015 в 18:00 0
Проблема в том, что отжать денег у населения не получится. Население нищее. Хороший кофе варят для себя, для друзей и конечно за деньги. Наймиты капиталиста будут бодяжить. Так устроена Россия. Смотрите сами, сколько народу било себя в грудь и старалось сделать Европу в отдельно взятом заведении? А вышло пшык. Сам же за станком не будешь день и ночь стоять. В общем учитесь варить сами.
Ирина # 26 марта 2015 в 15:41 0
Вот так все и начинается! Со слов САМИ! Профессионалы должны заниматься делом,что асфальт ложить профессионалы,что кофе варить! И тем и тем надо платить деньги и получать удовольствие от профессионально выполненной работы.А мы вкуса сервиса не знаем и развивать его не желаем, авось и так сойдет.....самоделкины -недоделкины! А стоит просто взять и порадовать себя и свою спутницу, пойти вечером в кафе и не надо тратить баснословные деньги.....чашечка кофе, дорогой человек,аромат кофе и ты уже ощущаешь себя по другому! Уважаемые предприниматели, начните менять наш город к лучшему Вы можете стать первыми и самыми успешными,открыв уютное кафе для души!
severs # 26 марта 2015 в 17:36 0
"Отжимать денег у населения" и не надо. glasses Я против отжимания! Я с недавнего времени за качественный сервис, хорошую работу и честный заработок. По опыту не припомню таких случаев, когда хотелось бы быстрей убежать от нормального сервиса и больше не возвращаться в классное заведение - обычно тянет повторить, да ещё и товарища с собой прихватить, а лучше даму приятную во всех отношениях! Но в городе вынужденно попадаю в "столовку", "харчевню", "рыгаловку" к совковым наймитам капитализма с громкими претенциозными названиями! Как говорил профессор Преображенский - "разруха начинается в головах..."
В Ярославле один мой знакомый делец от нефти (наймит капитализма) как-то в разговоре о работе, офисе и комфорте изрёк следующее -
"я хочу создать в своём офисе лучшие условия для работы, чтобы в нём человеку было комфортней, чем дома. Я не хочу, чтобы работники отвлекались на обеспечения себя чем-то необходимым, тем же кофе..."
Так он и сделал. И обеды, и кофе, и клининговую компанию на дом, и врача когда надо для ребёнка, и тротуары без луж, чтобы не в сапогах прыгать... В общем, если ты человек мудрый, грамотный, хозяйственный, а не банальный хапуга, то и кофе у тебя будет лучшим, и посетители придут, и тротуар возле твоего заведения будет без луж и подметён, и дело процветать будет, если конечно дорогое наше правительство федеральное и местное снова подлянку не подкинет... glasses
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Разное
Запчасти
Услуги
UdaReklama.ru

Рекламная мастерская "ВРЕМЯ" - производство полного цикла. Мы обладаем знаниями,опытом и необходимым оборудованием, чтобы решить Ваши задачи в наружной рекламе и полиграфии. Узнать больше перейдя по ссылке...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задать вопрос и получить ответ можно здесь. Возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на сайте, воспользуйтесь поиском, он удивительно просто и надежно работает. Надеемся Вам понравится.

Контакты

Если у Вас возникла необходимость написать нам или позвонить, пожалуйста обращайтесь с 9-00 до 18-00 по Нижнеудинскому времени. Тел. 7-03-73,    e.mail: gapon.co@mail.ru, Скайп: RMTIME

Удачи и не болеть!

Нижнеудинск I Городской портал © 2018

Профессиональный вебдизайн  
Наверх