www.nudinsk.ru
Авто. Купить-продать
Недвижимость
Работа

Олеся. Победа над смертью

Автор
Опубликовано: 1505 дней назад (11 апреля 2014)
Блог: Бог есть
-2
Голосов: 2
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Евангелие от Иоанна 8:36
Олеся с сныном и дочерью

Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Олеся, я хочу поделиться с вами чудесами, которые Бог совершил в моей жизни.

Я росла в благополучной семье, в которой была и родительская забота и любовь, и достаток.Как и у всех детей были мечты, в детстве я посещала танцевальный кружок, преподаватели считали меня способной девочкой, возлагали надежды. Недолго всё это было, мечта не сбылась. В конце концов на улице я нашла то,что мне нравилось: свобода, независимость, "друзья". Уже с подросткового возраста мне не хватало свободы, начались побеги из дома, проблемы с родителями, незаконченнаяшкола,сплошнойужас. К 17 годам я решила выйти замуж, близкие посчитали это спасением для меня, вроде всё нормализовалось - муж, сын. Родители вздохнули с облегчением, да и я не думала, как все повернется в дальнейшем. Мне просто надоела семейная жизнь, я с ребёнком ушла от мужа, всё свободу искала. Потом стала встречаться с парнем, его мама предупреждала о том, что он раньше был зависим от наркотиков, но я говорила всем, что он больше не будет их употреблять, я была в этом уверена. Ещё я была уверена в себе, что наркотики - это не для меня, всегда за людей не считала наркоманов. Но со временем стала замечать его непонятное состояние, два года боролась с этой проблемой и в конце концов попробовала наркотики сама. В считанные месяцы я так увлеклась этим, страшно вспоминать. Родной ребёнок был на втором плане, родители существовали для меня только тогда, когда мне было плохо или нужны были деньги. Зависимость росла, денег надо было больше, приходилось воровать из дома. Отец не долго терпел это всё, выгнал меня. Я не имела возможнось общаться с ребёнком, но мама и здесь шла на уступки.Мы встречались в детском саду: сынишка, мама, бабушка.

Все плачем, они меня уговаривали бросить колоться, я понимала, что надо, но не могла. Вся внутренность выворачивалась наизнанку от ненависти к себе - ведь свою жизнь загубила и родным не давала покоя. Жизнь по притонам, вокруг такие же, как я, наркоманы и алкоголики. Постоянная грязь и гонка за уколом. Спать ложишься с одной мыслью о наркоте и просыпается с ней же. В глубине души всё ныло, я понимала, что это не моё, и сил больше не было так жить. Я недолго употребляла наркотики - 2 года, но то, что пришлось пережить мне и моим близким, казалось вечностью.

Мама предложила пойти в церковь православную, но там нам ничем не помогли. Я понимала, что есть Бог, но думала где Он и почему мне не помог? Дальше я вела свой обычный образ жизни, кололась, мучила маму...

Однажды я познакомилась с девушкой, она сама была раньше зависима. и она дала адрес церкви, мы с мамой поехали туда, я осталась на реабилитацию. Но ненадолго меня хватило - ушла. Вскоре опять вернулась, и так раз 6. Однажды, в период моего ухода из центра, к маме подошёл служитель церкви и сказал,что пока она сама не покается и не начнёт молиться за меня, все без толку, и ещё он добавил, что молитва матери творит ЧУДЕСА. И вот это произошло. Мама молилась, я проходила реабилитацию, и я прошла её, Слава Богу!!! Прошла я её в городе Иланском, пережила Его любовь, родилась Свыше. У меня были самые хорошие служители, я очень благодарна Богу за их труд. В дальнешем я осталась служить в центре реабилитации, потом закончила библейскую школу, вышла замуж. Сейчас я живу жизнью, которая угодна Иисусу Христу. Бог подарил замечательного мужа, двух детей, я так радуюсь, что у моего сына появилась хорошая мама, которая молится за него. И это всё чудо, и это мог сделать только Господь!

Данилова Олеся
Источник: blessing.ru
592 просмотра
Комментарии (5)
gurgen # 12 апреля 2014 в 16:34 0
Э, завязывай копипастить Серега. Сочиняй сам. Слабо?
Serega # 13 апреля 2014 в 02:04 0
Если я и скопировал то не подписался своим именем. Но указал источник. Это нормально и правильно. А за славой писателя я не рвусь. И тем более это свидетельство людей. Они не сочиняются. А их история.
Всего доброго!
gurgen # 13 апреля 2014 в 06:30 0
Молодец Серега. Жаль своих мыслей нет. А что, своего опыта нет? Ну например был ты наркоманом и привиделось тебе... и ТД и ТП. Или вот бац и было явление. Я про то, что этой душеспасительной хрени в тырнетах вагон и маленькая тележка. Ты молодец уже в том, что не публикуешь здесь житие святых. НУ, удачи тебе.
Serega # 13 апреля 2014 в 10:14 0
А сюда и вставлять то нечего из своих мыслей - это интервью редактора христианской газеты. Сам я не кололся и не был алкоголиком, но лично много знаю, видел, общался с такими людьми, которых Бог спас от такой жизни и освободил. Обновил их сердца и разум. Они не пьют, не колятся не матерятся и т.д. Они ведут чистый образ жизни христианина. И те свидетельства, которые я поместил в блог достоверны. И думаю их периодически мегять. С целью помочь кому-нибудь. Люди тратят огромные деньги на бесполезное лечение у клиник и беспользы, а христианские центра бесплатно и без лекарств. Потому что Бог дает свободу от зависимости.
А может кто-то и не из страдающих от этих зараз задумается о духовном. Потому что мы прывели думать, что Бог нужен только таким людям. Но забываем о том, что не выпивая например только по праздниками мы также грешны пред Богом за гордость, зависть, злобу, ненависть и т.д. Перечислять много и не стоит. Каждый думаю сам знает за что виноват пред Богом. Но основное, за что человек виновен, что не хочет верить в Христа. О вере тоже можно поговорить, если интересно.
Пусть эти истории будут свидетельствовать вот о чем. Во-первых, если такие люди принимают Христа, которых общество считает изгоями, то чтоже "культурный" грешник не принимает его. Во-вторых, если Бог таких принимает, спасает, то тем более и "культурного" грешника примет. Эти люди более благодарны Богу за спасение и переживают Его в своих молитвах.
Вот мои мысли.
Оля # 13 апреля 2014 в 07:38 0
А может эта история кому-нибудь тоже поможет.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Jekaxdw, mkimmmaxw, Slavikdel, Nudinsk, Eunicecoemn, Jamilagom, Alexavc, JoyceTam, nsoberanismaria
Разное
Запчасти
Услуги
UdaReklama.ru

Рекламная мастерская "ВРЕМЯ" - производство полного цикла. Мы обладаем знаниями,опытом и необходимым оборудованием, чтобы решить Ваши задачи в наружной рекламе и полиграфии. Узнать больше перейдя по ссылке...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задать вопрос и получить ответ можно здесь. Возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на сайте, воспользуйтесь поиском, он удивительно просто и надежно работает. Надеемся Вам понравится.

Контакты

Если у Вас возникла необходимость написать нам или позвонить, пожалуйста обращайтесь с 9-00 до 18-00 по Нижнеудинскому времени. Тел. 7-03-73,    e.mail: gapon.co@mail.ru, Скайп: RMTIME

Удачи и не болеть!

Нижнеудинск I Городской портал © 2018

Профессиональный вебдизайн  
Наверх