www.nudinsk.ru
Авто. Купить-продать

Нет объявлений для отображения.

Недвижимость

Нет объявлений для отображения.

Работа

Нет объявлений для отображения.

+1 RSS-лента RSS-лента

Бог есть

Автор блога: Serega
Пустоту в душе заполнит только Бог
Пустоту в душе заполнит только Бог
Ты еще не перестала удивляться тому, что Бог делает в твоей жизни?...»
За спиной рюкзак, спуск с горы, а вокруг
Serega +1 885 Нет комментариев
Почему не ходим в церковь
Когда завешь кого-нибудь в церковь на богослужение, у людей появляются множество причин, чтобы не ходить. Но если например эти причины перенести на то, без чего цивилизованный человек не будет жить, а это все временное и стоит думать о вечном. Итак поставьте вместо "умываюсь" - "не иду к Богу" :
Serega +2 757 16 комментариев
Дмитрий - я искал выход
Дмитрий - Я искал выход
12 Апр 2014

Меня зовут Дмитрий. Мне сорок один год, двенадцать из которых я употреблял наркотики, а начиналось все в девяностые годы, когда наркотики было купить так же легко, как сейчас пакет молока.
Однажды в компании друзей я попробовал героин, испытал новое чувство. С этого момента моя жизнь окрасилась в другие краски. Я стал употреблять наркотики каждый день.
Как-то проснувшись утром, я понял, что не могу без них - попал в зависимость. Стал употреблять наркотики систематически. На приобретение зелья нужны были деньги. Я начал красть.
Serega +1 671 1 комментарий
Два младенца в утробе
Диалог в животе беременной женщины

Это такой пример, как могут рассуждать люди о Боге и о том, что будет после смерти и чего они ожидают. Кто то, например не верит, что после смерти есть что-то и думают что два куба земли и все на этом заканчивается. Но поверьте - это только начало иного существования. Приняв Христа вы обретете ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. Ваш выбор. Обманывать себя и просто закрывать глаза на существования человека в вечности приводит к смерти.
Serega -2 732 1 комментарий
Олеся. Победа над смертью
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Евангелие от Иоанна 8:36
Олеся с сныном и дочерью

Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Олеся, я хочу поделиться с вами чудесами, которые Бог совершил в моей жизни.

Я росла в благополучной семье, в которой была и родительская забота и любовь, и достаток.Как и у всех детей были мечты, в детстве я посещала танцевальный кружок, преподаватели считали меня способной девочкой, возлагали надежды. Недолго всё это было, мечта не сбылась. В конце концов на улице я нашла то,что мне нравилось: свобода, независимость, "друзья". Уже с подросткового возраста мне не хватало свободы, начались побеги из дома, проблемы с родителями, незаконченнаяшкола,сплошнойужас. К 17 годам я решила выйти замуж, близкие посчитали это спасением для меня, вроде всё нормализовалось - муж, сын. Родители вздохнули с облегчением, да и я не думала, как все повернется в дальнейшем. Мне просто надоела семейная жизнь, я с ребёнком ушла от мужа, всё свободу искала. Потом стала встречаться с парнем, его мама предупреждала о том, что он раньше был зависим от наркотиков, но я говорила всем, что он больше не будет их употреблять, я была в этом уверена. Ещё я была уверена в себе, что наркотики - это не для меня, всегда за людей не считала наркоманов. Но со временем стала замечать его непонятное состояние, два года боролась с этой проблемой и в конце концов попробовала наркотики сама. В считанные месяцы я так увлеклась этим, страшно вспоминать. Родной ребёнок был на втором плане, родители существовали для меня только тогда, когда мне было плохо или нужны были деньги. Зависимость росла, денег надо было больше, приходилось воровать из дома. Отец не долго терпел это всё, выгнал меня. Я не имела возможнось общаться с ребёнком, но мама и здесь шла на уступки.Мы встречались в детском саду: сынишка, мама, бабушка.

Все плачем, они меня уговаривали бросить колоться, я понимала, что надо, но не могла. Вся внутренность выворачивалась наизнанку от ненависти к себе - ведь свою жизнь загубила и родным не давала покоя. Жизнь по притонам, вокруг такие же, как я, наркоманы и алкоголики. Постоянная грязь и гонка за уколом. Спать ложишься с одной мыслью о наркоте и просыпается с ней же. В глубине души всё ныло, я понимала, что это не моё, и сил больше не было так жить. Я недолго употребляла наркотики - 2 года, но то, что пришлось пережить мне и моим близким, казалось вечностью.

Мама предложила пойти в церковь православную, но там нам ничем не помогли. Я понимала, что есть Бог, но думала где Он и почему мне не помог? Дальше я вела свой обычный образ жизни, кололась, мучила маму...

Однажды я познакомилась с девушкой, она сама была раньше зависима. и она дала адрес церкви, мы с мамой поехали туда, я осталась на реабилитацию. Но ненадолго меня хватило - ушла. Вскоре опять вернулась, и так раз 6. Однажды, в период моего ухода из центра, к маме подошёл служитель церкви и сказал,что пока она сама не покается и не начнёт молиться за меня, все без толку, и ещё он добавил, что молитва матери творит ЧУДЕСА. И вот это произошло. Мама молилась, я проходила реабилитацию, и я прошла её, Слава Богу!!! Прошла я её в городе Иланском, пережила Его любовь, родилась Свыше. У меня были самые хорошие служители, я очень благодарна Богу за их труд. В дальнешем я осталась служить в центре реабилитации, потом закончила библейскую школу, вышла замуж. Сейчас я живу жизнью, которая угодна Иисусу Христу. Бог подарил замечательного мужа, двух детей, я так радуюсь, что у моего сына появилась хорошая мама, которая молится за него. И это всё чудо, и это мог сделать только Господь!

Данилова Олеся
Источник: blessing.ru
Serega -2 804 5 комментариев
Покушение на христианство
Покушение на христианство

Когда Лео Уэллс решил бросить вызов христианству, едва ли он рассчитывал на такой триумф! Еще бы! Не каждому удается стать автором бестселлера, ставшего основой знаменитого кинофильма.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Разное

Нет объявлений для отображения.

Запчасти

Нет объявлений для отображения.

Услуги

Нет объявлений для отображения.

UdaReklama.ru

Рекламная мастерская "ВРЕМЯ" - производство полного цикла. Мы обладаем знаниями,опытом и необходимым оборудованием, чтобы решить Ваши задачи в наружной рекламе и полиграфии. Узнать больше перейдя по ссылке...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задать вопрос и получить ответ можно здесь. Возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на сайте, воспользуйтесь поиском, он удивительно просто и надежно работает. Надеемся Вам понравится.

Контакты

Если у Вас возникла необходимость написать нам или позвонить, пожалуйста обращайтесь с 9-00 до 18-00 по Нижнеудинскому времени. Тел. 7-03-73,    e.mail: gapon.co@mail.ru, Скайп: RMTIME

Удачи и не болеть!

Нижнеудинск I Городской портал © 2019

Профессиональный вебдизайн  
Наверх