www.nudinsk.ru
Авто. Купить-продать
Недвижимость
Работа
Блоги
Регион Плюс НижнеудинскОтдам смартфон за клиента!
В Нижнеудинске есть интересный инструмент для предпринимателей и полезный для горожан – мобильный телефонный справочник. В нём есть не только номера телефонов государственных учреждений, в нём контакты магазинов, самых разных услуг, есть расписание автобусов, коды населённых пунктов Иркутской области и “живая” интерактивная карта Нижнеудинска.

Но самое главное, в нём вы всегда сможете найти именно то, что вам нужно и предложение будет не одно, а несколько, от разных предпринимателей и частных мастеров.

Мы приглашаем вас принять участие в наполнении и распространении мобильного телефонного справочника Нижнеудинска и объявляем начало акции “Телефон за клиента”!

Условия простые:

Мы подарим качественный смартфон от МТС каждому, кто до 30 сентября сумеет привести 5 клиентов, которые заключат договор на размещение своей информации в мобильном телефонном справочнике.
Любой человек, которого вы приведёте, будет зарегистрирован как клиент и в случае заключения договора, после размещения (публикации) его информации в справочнике, будет считаться как ваш клиент.
Если вы очень активны и сумели привести 10 человек, которые заключат договор, то соответственно вы имеете полное право на два приза – 2 смартфона от МТС.
Если же вам до 30 сентября не повезло уговорить положенные 5 человек, не беда – мы оплатим ваши старания в любом случае. К примеру вместо 5 вы привели 4 – мы платим по 250 рублей за каждую разработку страницы в справочнике, то есть вы гарантированно получите свои 1000 рублей. Если вы привели троих – то расчёт простой – 250р. умножаем на 3 и вы получаете свои законные 750 рублей.
Новенький смартфон уже приобретён, находится в руках нашего сотрудника и мы готовы его отдать вам в любой момент! В нём уже будет установлено приложение “Мобильный телефонный справочник Нижнеудинска” как подарок для вас за активное участие в продвижении полезных услуг в родном городе!
Отдам смартфон за клиента!
severs 0 340 Нет комментариев
Регион Плюс НижнеудинскТелефонный справочник Нижнейдинска доступен с телефона!
Телефонный справочник Нижнейдинска доступен с телефона!

Теперь любой человек сможет найти то, что ему нужно в любое время и с любого места.

Вам нужно расписание городского автобуса – заходите с мобильного телефона в интернет и по ссылке www.regionplus.info находите нужный маршрут.

Вам нужно найти мастера для ремонта – заходите с мобильного телефона в интернет и по ссылке www.regionplus.info находите и выбираете приглянувшийся вариант. Вызов можно сделать не запоминая наизусть весь номер и не вводя его по памяти снова – просто нажимаете кнопку прямо на экране!

Любой человек, любой предприниматель, любая фирма может добавить номер своего телефона в мобильный справочник и получить собственную персональную страничку в справочнике с подробным описанием своих услуг, с фотографиями и даже с мобильной интерактивной картой, где будет указан ваш адрес!

Телефонный справочник Нижнейдинска доступен с телефона!

Добавляя информацию о своём бизнесе вы значительно снизите затраты на дорогостоящую медиа-рекламу, баннеры, листовки и прочее! Телефон всегда находится в кармане 99% населения города, у самых активных, продвинутых и платёжеспособных этот телефон имеет свободный выход в интернет, большинство людей от 18 до 40, которые и являются вашими потенциальными покупателями, пользуются интернетом чтобы найти те или иные услуги, купить тот или иной товар, найти номер телефона учреждения или предприятия! Сделайте свой бизнес доступным!
Регион Плюс НижнеудинскРасширять свой бизнес в сторону интернета или пусть всё остаётся как есть?
Мы с удовольствием покупаем в тех интернет-магазинах, репутация которых более или менее известна. Но боязнь платить собственные деньги неизвестному продавцу, который находится за тридевять земель настораживает нас. И это понятно. Однако, для местных предпринимателей эта ситуация...
Читать далее на на портале "Регион Плюс"
Расширять свой бизнес в сторону интернета или пусть всё остаётся как есть?
severs 0 514 Нет комментариев
Регион Плюс НижнеудинскМой дед - ветеран
Нижнеудинск интересный, без преувеличений, город. В своём роде самобытный. И люди в нём живут интересные и разные, со своим особым местным мировоззрением. Общаясь с нижнеудинцами лично и на просторах интернета уловил такую черту — почти все отделяют себя, город, от остального мира и страны — это у них там всё движется и происходит, это там есть сервис, а мы так, по тихому, без забот… чё каво… smile Мне это не совсем понятно, ведь всё течёт, всё меняется, появились новые интересные возможности для развития, становись хозяином своей жизни, веди бизнес, предпринимай и улучшай, делай свой город чище и комфортнее, всё в наших руках…
Мой дед - ветеран

Хочу привести яркий, на мой взгляд, пример современного русского, российского, подхода к своему бизнесу и пример чёткой гражданской позиции одного из нижнеудинцев, который не стремиться к благотворительности для галочки или ради снижения налогов, который чтит память своего деда — ветерана. Алексей Бричик просто от себя и коллектива такси «Одиссей» дарит всем ветеранам города месяц бесплатного проезда.

Дорогие предприниматели города, если у вас есть желание присоединиться или провести собственную акцию, если вы делаете или создаёте для города и людей что-то полезное — портал Регион-Плюс с удовольствием об этом расскажет. Просто позвоните по телефону 89041438128 или напишите на почту regionsib38@gmail.com
Видео не вставляется - смотрите по ссылке
"Милое мыло ручной работы" в НижнеудинскеА вы знаете, что такое люфа?
А вы знаете, что такое люфа?

Многие мне задают вопрос: "А что такое люфа?". И действительно, не все с ней знакомы, и я когда-то тоже впервые о ней услышала. Читаем далее, что же это за "зверь" и про полезное мыло с люфой, которое делаю для вас я.
Регион Плюс НижнеудинскОчередной поход за кофе в Нижнеудинске
Продолжаем путешествие! Кафе «ХАН»

Irina Апрель 9, 2015 Сервис в Нижнеудинске. Обзор Edit
CAM00021Добрый день всем читателям!

Конец трудовой недели – суббота! Радостное предвкушение от предстоящего отдыха и яростное желание себя чем-нибудь побаловать, погурманствовать, так сказать. И мы начинаем путешествие по заведениям общественного питания или капиталистического (частного) пита. Решили не мелочиться и начать с конца, а если грамотно посмотреть, то с начала нашего небольшого провинциального городка. На выезде из города находиться кафе с загадочным и восточным названием «ХАН». На входе в кафе нас встретила строгая и железная дверь, открыть которую может только женщина недюженной силы или приходящий всяк сюда мужчина, а вот закрыть проблематично. Не дается родимая, так как своевольничает и закрывается исключительно сама. На стойке в зале имеется открытое меню, в котором черным по белому и ни как иначе обозначены блюда вполне русской кухни с приемлемыми ценами. Встретила нас приятная женщина в фирменной футболке с логотипом кафе «ХАН», что уже было приятно, хотя на униформу футболочка и не тянула. Долго выясняя, что является фирменным блюдом данного кафе, мы пришли к выводу, что фирменным блюдом назначим солянку, что и сделали, оформив заказ. Мы честно пытались уговорить внимательно нас слушающую официантку сварить нам кофе или заварить настоящий чай, но увы тщетно. В рационе питания заезжих дальнобойщиков подобного излишества не предполагается. В итоге наш заказ состоял из:

2 солянки, 2 кусочка хлеба и компот……..и за всё удовольствие 320 рублей.

А да, о солянке……..у меня была в тарелочке оливка и лимон, что уже говорит о том, что повар знает что – то о солянке, нас щедро угостили майонезом и все это ручками, ручками было принесено, а вернее на руках о подносе и не видано и не слыхано, что кстати встречается не в первом кафе нашего города.

Впрочем было неплохо для утреннего исследования. Компот был отменным, ЗАЧЕТНЫМ!

Опубликованно Ириной на портале Регион Плюс Нижнеудинск
severs +1 537 1 комментарий
Регион Плюс НижнеудинскНижнеудинск. Кофе, кафе и сервис.
Ещё одно наблюдение в Нижнеудинске.

Есть у меня такая страсть — находить интересные вкусные места. Так в Ярославле я знаю где готовят шикарный кофе в турочке на песке всего за 40 рублей. Вкус всегда превосходен. Обожаю это место. В другом ресторанчике изумительно готовят превосходнейшую русскую соляночку, так не готовят больше нигде. В Новосибирске мне показали уличное кафе и познакомили с хозяином — он так готовит рёбрышки на углях, что к нему не лень приехать через весь город потратив довольно много времени — город не маленький.

Когда я впервые приехал в Нижнеудинск, первым делом спросил — где можно выпить хорошего кофе? — «Обалдел что ли? поехали домой, там и попьёшь что захочешь и сколько захочешь!» Смотрю на время, часов восемь вечера. Смотрю по сторонам — пусто, закрыто и тихо кругом. И удивлённые глаза моих здешних друзей — мол что надо то ещё? Дома всё есть!

Я ничего не хочу сказать плохого, ни в коем случае, о здешних кафе или о поварах ресторанов города Нижнеудинска. Просто я не знаю таких мест, где готовят кофе. Спрашивал и продолжаю спрашивать друзей и знакомых, где могут порадовать шедевром, пока безрезультатно. Рассказывают, что есть в городе приличные места, но что бы хоть кто-то отозвался о понравившемся блюде или напитке… такого не было. Сам заходил в несколько мест в надежде побаловать себя и отвести душу кофеёчком…. Один раз даже принесли огромную кружку прямо так, в руках, указательными пальцами в душке, большими в самой кружке… Поставила на стол, вытерла руки о фартук, широко улыбнулась, пожелала приятного аппетита и ушла… Пить не стал. Заплатил за урок и тоже ушёл.

Не примите за критикана, просто хочется кофе! :)
Нижнеудинск. Кофе, кафе и сервис.

Обращаюсь к господам предпринимателям города Нижнеудинска! Дорогие соотечественники, угостите хорошим кофе! Хорошим!!! Не бурдой из кофе-машин! Обещаю, вполне официально, стать вашим постоянным клиентом! И если вы не против, буду вас рекламировать на каждом углу Нижнеудинска и в каждой заметке на портале «Регион Плюс Нижнеудинск«. Даже готов собственноручно сверстать для вас рекламную страничку, чтобы любой ценитель и гурман не смел обойти ваше заведение стороной! Размещу вашу страничку в специальном разделе! Ну а если у вас ещё будет просто уютно и спокойно, и к кофе подадут нечто соответствующее только кофе…!!! Размер моей благодарности будет знать весьма тощие границы!

Успех 99% маленьких и больших кафе и ресторанов — это изюминка! Создайте её, а я расскажу о ней всем! Не исключено, что расскажу бесплатно! :)
Регион Плюс НижнеудинскНужна ли реклама в тяжёлые времена для малого бизнеса? Или мы так обойдёмся?
Интересное наблюдение. Большинство людей, оказывается, надо уговаривать развивать свой бизнес! И ещё не факт, что сделав первый шаг, он вообще поймёт, что необходимо двигаться дальше. Именно с таким отношением
ФотолюбительЛучшие позы для фотосессии детей

Лучшие позы для фотосессии детей


Мы уже рассмотрели удачные позы девушек для фотосессии, теперь представляем вашему вниманию 16 поз для фотографирования детей.
Дети — наши сокровища, которые к тому же очень быстро растут. Поэтому любящие родители хотят побольше запечатлеть своих чад маленькими. Для этого они фотографируют и снимают их на видео. Детские фотосессии – это возможность на всю жизнь сохранить в фотографиях самый счастливый период жизни – детство.
ФотолюбительКак начать зарабатывать в интернете или свой интернет магазин( без вложений)

Партнерка интернет магазина GoodBody.ru.

Это очень качественная партнерская программа одного из самых крупных магазинов товаров для красоты и здоровья. Высокий рейтинг
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Алиса, Nudinsk, Reklama
Разное
Запчасти
Услуги
UdaReklama.ru

Рекламная мастерская "ВРЕМЯ" - производство полного цикла. Мы обладаем знаниями,опытом и необходимым оборудованием, чтобы решить Ваши задачи в наружной рекламе и полиграфии. Узнать больше перейдя по ссылке...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задать вопрос и получить ответ можно здесь. Возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на сайте, воспользуйтесь поиском, он удивительно просто и надежно работает. Надеемся Вам понравится.

Контакты

Если у Вас возникла необходимость написать нам или позвонить, пожалуйста обращайтесь с 9-00 до 18-00 по Нижнеудинскому времени. Тел. 7-03-73,    e.mail: gapon.co@mail.ru, Скайп: RMTIME

Удачи и не болеть!

Нижнеудинский городской портал © 2017

Профессиональный вебдизайн  
Наверх