www.nudinsk.ru
Авто. Купить-продать
Недвижимость
Работа
Блоги
Татьянин дом!Творожные маффины
Творожные маффины


Нежнейшие сливочные маффины с творогом

500 гр. - 150 рублей
.
Татьянин дом!Шоколадно-банановое печенье с Нутеллой
Шоколадно-банановое печенье с Нутеллой


Шоколадно-банановое печенье с Нутеллой


шоколадный бисквит с бананом & Шоколадная паста Нутелла
Татуня 0 180 Нет комментариев
Татьянин дом!Миндально-медовые рожки
Добрый день!

Наконец настали теплые весенние дни, солнышко греет своими ласковыми лучами, а я наливаю чашку ароматного чая и хочу согреть Вас теплой домашней выпечкой! Сегодня это миндально-медовые рожки, рассыпчатые, ароматные и вкусные!

В сахарной посыпке

Миндально-медовые рожки


Миндально-медовые рожки


и без

Миндально-медовые рожки


Выпечка с орехами и медом, всегда по-особенному ароматна!
С удовольствием испеку их для Вас!

p.s. песочное тесто с миндалем и медом & верх - мед и сахар/либо без посыпки.
Татьянин дом!Капкейки с печеньем Орео
Еслы Вы любите печенье Орео, то эти капкейки для Вас.

Капкейки с печеньем Орео


Восхитительно нежный вкус...

Капкейки с печеньем Орео


Ванильный капкейк с печеньем Орео & крем из сливочного сыра, сливок и печенья Орео & украшение - печенье Орео.
Татьянин дом!Маффины с черникой
Добрый день!

Наступила весна, пора обновления, новых надежд, новых планов, а значит время перемен. И чтобы поднять себе и близким настроение, можно собраться всем вместе, заварить ароматный чай и полакомиться нежнейшими маффинами, например с черникой.

Маффины с черникой


Сочетание ванильного теста с кислинкой черники очень гармонично, ничего лишнего...

Маффины с черникой


С удовольствием испеку их для Вас! Приятного аппетита!

Маффины с черникой

Маффин с йогуртом и черникой.
Татьянин дом!Капкейки и маффины на заказ!
Здравствуйте!

Моя первая запись в блоге будет теоретической, расскажу о том, что такое капкейк и маффин.

Многие путают их между собой. Происходит это от того, что не все знают точного определения обоих, и так, Маффин
- Существует несколько историй о происхождении названия маффин. В одной из них слово маффин пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб. Другая история связывает это слово с немецким muffe — один из видов хлеба.

Как бы то ни было, но маффины – это именно разновидность хлеба, а не кексов, как думают многие. Причем маффины делятся на английские и американские. Английские маффины готовятся из дрожжевого теста, а в американские добавляют разрыхлитель или соду.

Сами маффины не слишком сладкие, если в них идут ягоды, фрукты или орехи. Так же существует множество видов маффинов с овощами, сырами и даже с мясом. По технологии приготовления тесто для маффинов не взбивают, а лишь слегка перемешивают. С мафиинами разобрались. Переходим к капкейкам.

Дословный перевод «cup» – чашка, «cake» – торт (кекс, пирожное). Известно также ещё одно имя «fairy cake» – торт для феи. Индивидуальное порционное кондитерское изделие, тортик размером с чашку.

Капкейк – по сути это маленький порционный торт, который бывает с начинкой или без нее, но в любом случае украшенный кремовой шапочкой или глазурью.

Итак, капкейк – это маленький торт и таковым он является не только по наличию кремовой шапочки, но и по составу своего теста. Оно готовится практически точно также как и обычное тесто для тортов, из сливочного масла, яиц, сахара и муки, хотя иногда оно больше является кексовым по структуре. И в отличие от маффинов, тесто для капкейков хорошо взбивается.

Прочитав все это вы должны были понять, что маффины и капкейки – это совершенно разные изделия, хоть их и объединяет схожий внешний вид и формы для выпечки, хотя на капкейках всегда присутствует крем или глазурь.

Надеюсь Вам было интересно, в следующем блоге я поделюсь с Вами вкуснейшими маффинами с черникой. До новой встречи!
Регион Плюс НижнеудинскВ ЛОНДОН ИЗ НИЖНЕУДИНСКА!
Всем новостям новость – приглашение от наших коллег из Великобритании, университета Кембридж и туристического агентства «АВРОРА» (Великобритания, г. Бедфорд).
Ещё один международный проект от нашего центра – «УДИВИТЕЛЬНАЯ БРИТАНИЯ» — уникальный индивидуальный тур, разработан СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС.

Мы приглашаем ребят от 10 до 17 лет в десятидневное незабываемое приключение по старой доброй Англии, которое завершится в «городе мечты», Санкт-Петербурге.

ТАКОГО ТУРА ЕЩЁ НЕТ И НЕ БЫЛО, ВЕДЬ ЭТА ПОЕЗДКА — НЕ ПРОСТО УЧЕБНЫЙ ТУР ДЛЯ ШКОЛЬНИКА С ЗАНЯТИЯМИ И ЭКСКУРСИЯМИ НА АНГЛИЙСКОМ, ОНА – ВОПЛОЩЕНИЕ НОВОГО И ЭФФЕКТИВНОГО ПОДХОДА К ОВЛАДЕНИЮ АНГЛИЙСКИМ – ИЗУЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ СИТУАЦИИ И РЕАЛЬНОСТЬ.
Даты заезда: 2июля -17 июля 2016 года

Длительность пребывания: 10 дней в Англии, 5 дней в Санкт-Петербурге.

Не упустите отличную возможность для Ваших детей посмотреть мир, свободно заговорить на английском и вселить в них надежду и желание стремиться к лучшей жизни, качественному образованию и познанию мира. Ведь мы все хотим видеть наших детей счастливыми и свободными людьми!

Все вопросы можно задать нам по телефону: +79029249769
В ЛОНДОН ИЗ НИЖНЕУДИНСКА!
severs 0 200 Нет комментариев
Регион Плюс НижнеудинскНижнеудинск! С Новым Годом!
Дорогие друзья! Жители и гости Нижнеудинска! Мы поздравляем вас с Рождеством и Новым годом!
Региональный информационный портал «Регион Плюс» желает Вам в Новом году исполнения Ваших желаний! И пусть все беды и трудности останутся позади как хороший урок для успешного будущего процветания! Мы желаем Вам крепкого, настоящего Сибирского здоровья, крепких, прочных и радостных семейных отношений и чтобы Ваша работа, Ваш бизнес, приносили Вам и окружающим только радость!

Мы дарим Вам поздравления от наших партнёров и присоединяемся к их пожеланиям! Нажмите на СЮДА и получите наши поздравления!
Нижнеудинск! С Новым Годом!
severs 0 235 Нет комментариев
Регион Плюс НижнеудинскНовогодний подарок ребятам из ЦППиР «Доверие»
На этой неделе в Нижнеудинске стартовала акция «Новогодний подарок ребятам из ЦППиР «Доверие». Были изготовлены 13000 специальных пакетов-«маек», доход от продажи которых, идёт на приобретение тренажера, так необходимого воспитанникам центра. К акции, инициатором которой выступил УЦ «Oxford», присоединились многие предприниматели, поэтому, увидев такой пакет в торговой точке, будьте уверены, что здесь работают неравнодушные люди, а купив его, вы также сделаете доброе дело. http://xn----ctbfe0cbagjll7dug.xn--p1ai/blog/novogodnij-podarok-rebyatam-iz-cppir-doverie/
Новогодний подарок ребятам из ЦППиР «Доверие»
severs 0 220 Нет комментариев
Регион Плюс НижнеудинскПростые инструменты для рекламы в Нижнеудинске!
Простые инструменты для рекламы в Нижнеудинске!
Мы создаём сайты для малого и среднего бизнеса. Мы рассказываем о ваших успехах и достижениях. Присоединяйтесь и будьте всегда на высоте. С нами это просто.
https://youtu.be/LjvDM3tBeNw
Недорогая реклама в Нижнеудинске http://regionplus.info/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5.html
severs 0 242 Нет комментариев
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Разное
Запчасти
Услуги
UdaReklama.ru

Рекламная мастерская "ВРЕМЯ" - производство полного цикла. Мы обладаем знаниями,опытом и необходимым оборудованием, чтобы решить Ваши задачи в наружной рекламе и полиграфии. Узнать больше перейдя по ссылке...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задать вопрос и получить ответ можно здесь. Возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на сайте, воспользуйтесь поиском, он удивительно просто и надежно работает. Надеемся Вам понравится.

Контакты

Если у Вас возникла необходимость написать нам или позвонить, пожалуйста обращайтесь с 9-00 до 18-00 по Нижнеудинскому времени. Тел. 7-03-73,    e.mail: gapon.co@mail.ru, Скайп: RMTIME

Удачи и не болеть!

Нижнеудинский городской портал © 2017

Профессиональный вебдизайн  
Наверх