www.nudinsk.ru
Авто. Купить-продать

Нет объявлений для отображения.

Недвижимость

Нет объявлений для отображения.

Работа

Нет объявлений для отображения.

Это стоит попробовать!

Автор
Опубликовано: 1803 дня назад (11 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 15:43
+1
Голосов: 1
Это стоит попробовать!


Доброго времени суток, дорогие гости моего блога!

Сегодня я вам расскажу, почему "Милое мыло ручной работы", которое я делаю для вас, заслуживает того, чтобы "поселиться" в вашей мыльнице всерьез и надолго.


С вашего позволения, сначала небольшое предисловие. Для вас, конечно, это будет не новость, но все-таки позволю себе кое-что вам напомнить.

Очищение кожи лица и тела – залог ее красоты и молодости. Только после ТЩАТЕЛЬНОГО и БЕРЕЖНОГО очищения кожа сможет получить все полезные вещества из применяемых вами косметических средств: кремов, тоников, масок и т.д.

Для этого мы, как правило, используем мыло. Но какое? Вы его покупаете в магазине и очень тщательно выбираете для себя? Смею предположить, что это все равно не избавило вас от неприятных ощущений после его использования. И неудивительно, ведь далеко не всякое мыло может ДЕЛИКАТНО очищать кожу.

"Милое мыло ручной работы" создается специально для бережного очищения кожи. Оно не просто хорошо очищает, а делает это мягко. Не забывайте, что это мыло можно использовать как для лица, так и тела. А значит вы в несколько раз повышаете эффективность воздействия на вашу кожу применяемых вами кремов и других средств для лица и тела.

Это стоит попробовать!


"Милое мыло ручной работы" подходит для всех возрастов и любого типа кожи, в том числе сухой и чувствительной, раздраженной и увядающей. ЭТО ПОЛЕЗНОЕ МЫЛО. Почему? – спросите вы. Я вам отвечу.

1. Мыло изготавливается из безопасной и высококачественной мыльной основы без SLS.
2. Оно обогащается растительными и эфирными маслами, медом, молоком, оливковым маслом, витаминами и другими натуральными компонентами. В составе "Милого мыла" только те ингридиенты, которые нужны вашей коже. Ничего лишнего!
3. В каждом бруске – максимум глицерина для увлажнения кожи.
4. Кожа деликатно очищается и впитывает полезные вещества, содержащиеся в мыле. Как результат – мягкая, бархатистая, нежная, ухоженная, здоровая кожа.
5. Ароматерапия – приятный и полезный бонус применения "Милого мыла". Оно красивое и ароматное. Причем запахи натуральные, а не "химические".

Это стоит попробовать!

Итак, друзья, если в двух словах, то "Милое мыло" – это бережное очищение, увлажнение и питание. Ваша кожа скажет вам "Спасибо"!

Это стоит попробовать!


Полный каталог моего мыла, новогодние скидки и акции вы найдете здесь http://ok.ru/svetlana.mastermylovareniya Присоединяйтесь, выбирайте, заказывайте и пользуйтесь на здоровье!
558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Разное

Нет объявлений для отображения.

Запчасти

Нет объявлений для отображения.

Услуги

Нет объявлений для отображения.

UdaReklama.ru

Рекламная мастерская "ВРЕМЯ" - производство полного цикла. Мы обладаем знаниями,опытом и необходимым оборудованием, чтобы решить Ваши задачи в наружной рекламе и полиграфии. Узнать больше перейдя по ссылке...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задать вопрос и получить ответ можно здесь. Возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на сайте, воспользуйтесь поиском, он удивительно просто и надежно работает. Надеемся Вам понравится.

Контакты

Если у Вас возникла необходимость написать нам или позвонить, пожалуйста обращайтесь с 9-00 до 18-00 по Нижнеудинскому времени. Тел. 7-03-73,    e.mail: gapon.co@mail.ru, Скайп: RMTIME

Удачи и не болеть!

Нижнеудинск I Городской портал © 2018

Профессиональный вебдизайн  
Наверх