www.nudinsk.ru
Авто. Купить-продать
Недвижимость
Работа

В чём разница?

Автор
Опубликовано: 1643 дня назад (17 января 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 14:40
+1
Голосов: 1
В чём разница?


Каждый из нас ежедневно пользуется мылом. Кто-то покупает дорогое фабричное, кто-то дешевое, и лишь "гурманы" выбирают мыло ручной работы. Что общего у фабричного мыла и у мыла, сделанного вручную. Да, пожалуй, только то, что и то, и другое – это мыло, больше их ничего не объединяет. И сегодня я вам расскажу, чем конкретно "Милое мыло ручной работы" отличается от промышленного.

Давайте рассмотрим состав того и другого мыла. Вы когда-нибудь читали на этикетке фабричного мыла его состав? Не доводилось? Тогда при первой возможности обязательно загляните. Что вы там увидите? Целый перечень непонятных наименований. А это как раз таки то, что придется "вытерпеть" вашей коже в очередной раз, когда вы пойдете в душ.

Состав промышленного мыла – это главным образом синтетические компоненты, причем, дешевые. Ну не выгодно производить на заводах мыло с использованием дорогих компонентов, а дорогие ингредиенты – это в основном натуральные. Конечно, в составе некоторого фабричного мыла можно увидеть и натуральные компоненты, но их доля настолько мизерна, что кожа даже не может их "распознать".

"Милое мыло ручной работы" содержит натуральные компоненты в максимально возможном количестве. Это, например, различные масла, в том числе и эфирные, мед, кофе, овсянка, люфа и т.д. В составе моего мыла вы найдете глицерин, витамины и другие полезности, которые любит кожа. Именно из-за отсутствия целого ряда синтетических компонентов это мыло более пластично и быстрее смыливается. Зато кожа получает максимум пользы, а нежная пена и аромат не идет ни в какое сравнение с химическим запахом фабричного мыла.

В чём разница?


Помимо состава, отличается и технология приготовления. Фабричное изготавливается на оборудовании, тогда как "Милое мыло" – это штучный продукт, каждый кусочек изготавливается вручную. Вы получается только свежее мыло, тогда как на полках магазинов фабричное мыло лежит месяцами.

В чём разница?


Отличается у них и срок годности. У фабричного он может достигать нескольких лет – опять же за счет синтетических веществ в составе, которые продляют срок годности. Тогда как "Милое мыло ручной работы" сохраняет свои полезные свойства в течение шести месяцев, после чего им пользоваться, конечно, можно, и оно никак не навредит, но масла и другие полезные вещества имеют свойство со временем улетучиваться, поэтому их по истечении этого срока будет уже меньше.

В чём разница?


Внешний вид – еще одно значимое отличие. Конечно, мыло ручной работы не всегда бывает идеальным – на нем могут быть пузырьки, неровности, что обусловлено особенностями приготовления. Но это лишь придает ему особой пикантности. По своей красоте мыло ручной работы все равно вне конкуренции. Его можно смело дарить на праздники, но вряд ли вас поймут, если вы подарите своим близким фабричное мыло.

В чём разница?


Естественно, "Милое мыло ручной работы" дороже промышленного. Но это как раз тот случай, когда переплата вполне оправдана. Вот, пожалуй, и всё.

Здесь вы найдете полный каталог моего мыла и интересные новинки http://ok.ru/svetlana.mastermylovareniya Добро пожаловать! Здесь вам всегда будут рады!

Всего вам хорошего и до встречи!
568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Разное
Запчасти
Услуги
UdaReklama.ru

Рекламная мастерская "ВРЕМЯ" - производство полного цикла. Мы обладаем знаниями,опытом и необходимым оборудованием, чтобы решить Ваши задачи в наружной рекламе и полиграфии. Узнать больше перейдя по ссылке...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задать вопрос и получить ответ можно здесь. Возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на сайте, воспользуйтесь поиском, он удивительно просто и надежно работает. Надеемся Вам понравится.

Контакты

Если у Вас возникла необходимость написать нам или позвонить, пожалуйста обращайтесь с 9-00 до 18-00 по Нижнеудинскому времени. Тел. 7-03-73,    e.mail: gapon.co@mail.ru, Скайп: RMTIME

Удачи и не болеть!

Нижнеудинск I Городской портал © 2018

Профессиональный вебдизайн  
Наверх