www.nudinsk.ru
Авто. Купить-продать
Недвижимость
Работа

А вы знаете, что такое люфа?

Автор
Опубликовано: 1125 дней назад (25 апреля 2015)
0
Голосов: 0
А вы знаете, что такое люфа?

Многие мне задают вопрос: "А что такое люфа?". И действительно, не все с ней знакомы, и я когда-то тоже впервые о ней услышала. Читаем далее, что же это за "зверь" и про полезное мыло с люфой, которое делаю для вас я.

Люфа – это обычное, но в то же время и необычное растение. Кстати, говорят, что ее можно вырастить у себя на огороде. Честно сказать – не пробовала, т.к. не верится, что это дело увенчается успехом в нашем климате, ведь растение-то тропическое. Хотя, может быть, у грамотного садовода это и получится.

Люфа, на мой взгляд, необычна и интересна тем, что способы ее применения очень разнообразны. Ее можно и кушать, она из семейства тыквенных (это как говорится: «Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!), ею можно и мыться (массаж тела, пардон, просто офигенный, в чем уже убедились очень многие, кто пользовался моим мылом с люфой), а также она применяется для каких-то технических целей (каких именно – не узнавала, мне это неинтересно).

Согласитесь, растение просто удивительное! Ну, а теперь, подробнее о полезном мыле с люфой, которое делаю для вас я. Это мыло полностью оправдывает свое название – ПОЛЕЗНОЕ. Я всегда очень тщательно подбираю состав мыла, и в этом мыле он подобран таким образом, чтобы кожа получала максимум полезностей во время принятия ванны с этим мылом.

Оно обогащено маслами авокадо и персика, эфирным маслом бергамота. Таким образом, сама люфа удаляет с кожи слой омертвевших клеток, стимулируется лимфо- и кровообращение в верхних слоях кожи – а это, дорогие мои, способствует профилактике и избавлению от целлюлита, ускоряет процесс регенерации клеток, открывает поры. А масла тут же проникают в кожу, питая ее своими полезностями: смягчает, увлажняет, способствует омоложению.

Но не надейтесь, что после использования мыла с люфой у вас исчезнут морщины и целлюлит, и не верьте тому, кто вам это пообещает. Иначе мы бы все ходили вечно молодыми и не знали бы, что такое целлюлит. Полезное мыло с люфой – это словно мостик, проводник тех веществ в вашу кожу, которую помогут сделать кожу ухоженной, здоровой и красивой в комплексе с другими мерами: нормальное питание, активный и здоровый образ жизни.

Использовать мыло с люфой очень просто. Желательно, чтобы кожа уже была распарена, смочите мыло и интенсивно промассажируйте им проблемные места. Только не переусердствуйте! Кожа должна стать слегка красной, горячей. После ванны обязательно нанесите на кожу питательный крем. И при соблюдении этих простых рекомендаций вы сразу же почувствуете, что ваша кожа стала совсем другой, мягкой, нежной, бархатистой.

Если еще остались вопросы, задавайте в комментариях или в ЛС. С радостью отвечу. Напомню, что это мыльное удовольствие стоит всего 120 р за 100 гр. Мыло с люфой нарезается не менее 130 гр. Вы дочитали до конца? Браво! Спасибо большое за внимание и приятных вам мыльных процедур!

Это и многое другое мыло и скрабы в моем исполнении вы найдете здесь http://ok.ru/svetlana.mastermylovareniya

Напоминаю, что вы можете заказать мыло или приобрести его в ТК ХОРОШИЙ, а когда именно я там его выставляю, читайте в моих заметках на одноклассниках. Чтобы быть в курсе, присоединяйтесь в друзья! Благодарю за внимание и удачи!
591 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Jekaxdw, mkimmmaxw, Slavikdel, Nudinsk, Eunicecoemn, Jamilagom, Alexavc, JoyceTam, nsoberanismaria
Разное
Запчасти
Услуги
UdaReklama.ru

Рекламная мастерская "ВРЕМЯ" - производство полного цикла. Мы обладаем знаниями,опытом и необходимым оборудованием, чтобы решить Ваши задачи в наружной рекламе и полиграфии. Узнать больше перейдя по ссылке...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задать вопрос и получить ответ можно здесь. Возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на сайте, воспользуйтесь поиском, он удивительно просто и надежно работает. Надеемся Вам понравится.

Контакты

Если у Вас возникла необходимость написать нам или позвонить, пожалуйста обращайтесь с 9-00 до 18-00 по Нижнеудинскому времени. Тел. 7-03-73,    e.mail: gapon.co@mail.ru, Скайп: RMTIME

Удачи и не болеть!

Нижнеудинск I Городской портал © 2018

Профессиональный вебдизайн  
Наверх