www.nudinsk.ru
Авто. Купить-продать
Недвижимость
Работа

"Взрываем" ванну!

Автор
Опубликовано: 1669 дней назад (23 февраля 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 16 сентября 2018
+1
Голосов: 1
"Взрываем" ванну!

Не пугайтесь, друзья, взрывать ванну мы будем не взрывчаткой, а специальными "бомбочками". Что это такое и как ими пользоваться, вы узнаете далее.

"Взрываем" ванну!


Бомбочки для ванны – они же шипучки, они же бурлящие шары и гейзеры. С их помощью обычное принятие ванны превращается в роскошную процедуру, от которой получаешь море удовольствия, кожа насыщается полезными веществами, а ванна наполняется приятным ароматом. Бомбочки для ванны имеют различное действие в зависимости от ее состава. Это удивительное средство для создания отличного настроения в конце дня.

"Взрываем" ванну!


Состав бомбочек: сода, лимонная кислота, морская соль, эфирное масло или отдушка, пищевой краситель.

Сода используется обычная пищевая, по-умному она называется натрий двууглекислый.

Лимонная кислота – именно та, которую вы кладете в соленья, варенья. Сода и лимонка обеспечивают эффект шипучки, бурления.

Морская соль полезна своими макро- и микроэлементами, которыми насыщается кожа. О пользе морской соли можно писать очень много.

Эфирные масла ухаживают за кожей, способствуют сохранению упругости и ее здорового вида. Плюс они обеспечивают ароматерапию, о пользе которой тоже говорить излишне, все и так прекрасно об этом знают.

Пищевые красители в бомбочках - именно те, которые вы используете для покраски пасхальных яиц.

"Взрываем" ванну!


ПРИМЕНЕНИЕ

Опустите бомбочку в наполненную ванну. Дайте ей прошипеть, раствориться и принимайте ванну с удовольствием! Продолжительность принятия ванны – 10-20 минут. За это время кожа успеет вобрать в себя все полезные вещества с бомбочки. Проводить эту процедуру лучше всего на чистое тело.

ВАЖНО! Если вы хотите, чтобы на коже остался полезный тончайший слой эфирного масла и морской соли, то после принятия ванны не нужно использовать любые моющие средства (мыло, гель для душа и т.д.). А после выхода из ванны не вытирайтесь полотенцем – пусть кожа высушится естественным путем или можете слегка промокнуть кожу полотенцем, но без растирания. Таким образом даже после принятия ванны с бомбочкой кожа будет продолжать насыщаться полезностями.

Такие ванны рекомендуется применять 2 раза в неделю.

"Взрываем" ванну!


КАК ХРАНИТЬ?

Бомбочки нужно хранить в сухом помещении при нормальной температуре и влажности, в противном случае они могут начать "взрываться" раньше времени. Нельзя хранить в ванне, бане, на кухне – там, где повышенная влажность, пар.


Здесь вы можете заказать следующие "бомбочки" для ванны: http://ok.ru/svetlana.mastermylovareniya


Выбирайте и "взрывайте" на здоровье! До встречи!
599 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Разное
Запчасти
Услуги
UdaReklama.ru

Рекламная мастерская "ВРЕМЯ" - производство полного цикла. Мы обладаем знаниями,опытом и необходимым оборудованием, чтобы решить Ваши задачи в наружной рекламе и полиграфии. Узнать больше перейдя по ссылке...

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задать вопрос и получить ответ можно здесь. Возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на сайте, воспользуйтесь поиском, он удивительно просто и надежно работает. Надеемся Вам понравится.

Контакты

Если у Вас возникла необходимость написать нам или позвонить, пожалуйста обращайтесь с 9-00 до 18-00 по Нижнеудинскому времени. Тел. 7-03-73,    e.mail: gapon.co@mail.ru, Скайп: RMTIME

Удачи и не болеть!

Нижнеудинск I Городской портал © 2018

Профессиональный вебдизайн  
Наверх